(063) 717 444 2, (095) 798 444 2
(068) 259 444 2

Экструдированный пенополистирол

Пенополистирол - изоляционный экологически чистый материал, дающий хороший результат при умеренных затратах. Плиты из экструдированного пенополистирола нетоксичны и не представляют опасности для человека или окружающей среды. Область применения полистирола широка, он достаточно долговечен и практически незаменим в строительстве.

Применяется пенополистирол уже на протяжении многих лет и зарекомендовал себя как недорогой, удобный в обработке стройматериал. 

При работе с некоторыми материалами нужно использовать спецодежду или снаряжение: рукавицы, очки, защитные комбинезоны, респираторы и т.п. Используя в работе пенополистирол, нет необходимости применять средства защиты: он не имеет запаха, не ядовит, при обработке не выделяет пыль, не вызывает раздражения кожи, что очень важно при проведении строительных или ремонтных работ. Пенополистирольные плиты не дают трещин, не разлагаются, не гниют, не образуют среду для микроорганизмов, грызунов и т.д. 

Такое свойство материала как воздухопроницаемость, позволяющее зданию дышать, является важнейшей характеристикой любого изоляционного материала. Поэтому покупка пенополистирольных плит при строительстве дома либо коттеджа становится всё более распространенным явлением в нашем городе. Менеджеры интернет-магазина строительных и отделочных материалов "СтройЦентр" всегда готовы помочь Вам выбрать и купить  пенополистирол в Харькове с доставкой по городу и области.

СтройЦентр


Возврат к списку