(063) 717 444 2, (095) 798 444 2
(068) 259 444 2

Плиты OSB и QSB по лучшим ценам в Харькове

Плиты OSB (Ориентированно-стружечные плиты, ОСБ) – современный многослойный материал, продукт переработки древесины, который обладает особыми физико-механическими свойствами. Секрет уникальности кроется в технологии его производства. Наружные слои стружки, используемой для изготовления листа OSB, имеют продольную ориентацию, а внутренние слои – поперечную. Для соединения слоев используются специальные клеящие смолы, которые и придают материалу столь необходимые в строительстве характеристики: прочность, гибкость, влагостойкость, лёгкость обработки. Плита OSB в сравнении с обычной древесиной, ДСП или фанеры не гниет, не крошиться, а ее поверхность не поражается вредителями.

Плиты OSB широко применяются в строительстве и ремонте. Они используются как основа для кровельных и фасадных работ. Благодаря высокой степени востребованности материала, найти его можно во многих строительных магазина и гипермаркетах.  Купить OSB в Харькове по хорошей цене Вы всегда можете в интернет-супермаркете строительных и отделочных материалов "СтройЦентр".

QSB плиты – это универсальный материал, который применяется в строительстве при возведении перегородок, многоразовой опалубки, в качестве основы кровли и пола, а также производства сендвич-панелей, мебели, контейнеров, заборов и различных элементов интерьера. Преимущества таких плит многочисленны: хорошая обработка грани, возможность использовать их во влажных средах, экологичность материала, который удобен при работе, а именно для сверления, пиления, фрезерования.

Плиты QSB в Харькове пользуются спросом для строительства любых зданий с продолжительным сроком службы. При использовании этого материала срок строительства сокращается, а затраты уменьшаются в разы. Хотя эти плиты появились относительно недавно на рынке строительных материалов, они пользуются хорошим спросом у покупателей. Цены на QSB в Харькове колеблются в достаточно широком диапазоне. Выгодно купить QSB в Харькове с доставкой по городу и области Вы всегда можете в интернет-магазине "СтройЦентр".

СтройЦентр



Возврат к списку